智慧型手機應用程式《動物森友會 口袋露營廣場》即將舉辦「動物森友會 口袋露營廣場 三麗鷗角色收藏2021」!

3月26日(五)14:00至5月10日(一)13:59期間內,三麗鷗角色的物品將順序登場。可以獲取總共16位角色的物品。

請先觀看影片。

贈送禮物給大家!

活動期間登入遊戲,可得到新物品「三麗鷗角色時鐘」。請試試裝飾在露營場和小木屋!

幸運餅乾「三麗鷗角色派對」

活動期間,可獲得三麗鷗角色的玻璃水晶球、氣球等的幸運餅乾將會登場。

期間限定的特別禮物

在遊戲裡和朋友互贈的「禮物」也會以三麗鷗角色為主題「三麗鷗角色禮物」登場。收到朋友贈送的禮物,隨機獲得扇子!扇子共有16種。

手作「三麗鷗角色禮物」時需要「三麗鷗角色元素」,可以在「三麗鷗角色挑戰」或日後發布的「呂遊的貨船特別島」獲得。

「三麗鷗角色T恤收藏」將於日後開始

三麗鷗角色的T恤登場!

此活動將日後開始。開始日將於應用程式內的「通知」發布,請耐心等候。

與喜歡三麗鷗角色的動物們相遇的機會!

有機會與喜歡三麗鷗角色的動物們如「莉拉」和「啡卡」等相遇!請前來見他們吧。此活動將日後開始,敬請期待。

©️Nintendo

© '21 SANRIO CO., LTD. APPR. NO. S612166  S/T・F

最新TOPICS