故事舞台為未開拓之地「藍蒂爾地區」

藍蒂爾地區由分布在海上的多座島嶼構成,每座島嶼分別擁有茂密的叢林、遼闊的沙漠等完全不同的環境。這個地區的大自然保留著原始的風貌,寶可夢的生態以及自然環境幾乎不曾被調查過。主角將接受阿鏡博士的委託而造訪擁有豐富大自然的各座島嶼,透過拍下野生寶可夢生氣勃勃的照片來展開生態調查。歡迎來一邊發現寶可夢們在野生環境中特有的表情與動作,一邊完成專屬自己的寶可夢寫真圖鑑!

本作支援中文,預定於2021年4月30日(五)發售。

更多關於本作的資訊,請按此瀏覽官方網頁。

早期購入特典

凡預訂或購買《New 寶可夢隨樂拍》盒裝版,有機會獲贈可以用於Pokémon Ga-Olé的早期購入特典「特別設計的Ga-Olé活動卡匣『拉普拉斯』」一個,數量有限,送完為止。

※數量有限,送完為止

※圖片僅供參考,樣式以實物為準

盒裝版遊戲軟體的預訂詳情請與各店舖查詢。店舖列表請按此

※預訂及商品在庫狀況因店舖實際情況而異,詳情請向各店店員查詢。

Pokémon Ga-Olé

由寶多美亞茲股份有限公司和Marvelous Inc.共同引入的Pokémon Ga-Olé於去年12月5日(六)登陸台灣以來,已經有很多顧客蒞臨遊玩,感謝各位。

按此到Pokémon Ga-Olé的官方網頁了解更多資訊。

Pokémon Ga-Olé介紹影片

請享受遊玩《New 寶可夢隨樂拍》和Pokémon Ga-Olé的樂趣吧。

Nintendo Switch

商品資訊

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

©1999 Nintendo/HAL Laboratory, Inc.

Developed by BANDAI NAMCO Studios Inc.

「寶可夢」、「Pokémon」是任天堂的商標。

Nintendo Switch is a trademark of Nintendo.

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc. Developed by T-ARTS and MARV

最新TOPICS