預定於2020年11月20日(五)在Nintendo Switch登場的《ZELDA無雙 災厄啟示錄》的最新資訊已在 「Nintendo Direct mini 2020.10」 初次公開。在此為大家介紹。

第三支介紹影片公開

最新介紹影片現已正式公開,請收看以下影片。

在影片中,逐一介紹了「普爾亞」、「洛貝利」和「可蓋大人」等登場的角色。並收錄本作所承繼的世界觀《薩爾達傳說 曠野之息》的世界觀中也有登場「神獸」的影片。

可操控身為同伴的神獸

作為《薩爾達傳說 曠野之息》關鍵存在的神獸,在本作可通過4英傑來操控。由巨大身體不斷作出的攻擊,僅僅一擊就摧毀建築物和數百魔物。可以享受和一般「無雙」截然不同的爽快感。

盒裝版現正接受預訂。另外,更有與《薩爾達傳說 曠野之息》的遊戲記錄連動的特典。立即瀏覽官方網頁,了解更多。

Nintendo Switch

商品資訊

店舖一覽

※預訂及商品在庫狀況因店舖實際情況而異,詳情請向各店店員查詢

Nintendo © KOEI TECMO GAMES All rights reserved. Licensed by Nintendo

最新TOPICS