有關「樂高」和「超級瑪利歐」的合作商品「樂高®超級瑪利歐™」,今天樂高集團公開了介紹商品的新綜合影片。

大家覺得如何呢?影片內提及的夏天販售樂高®超級瑪利歐™商品,將會在這篇文章作出綜合介紹!

與樂高®超級瑪利歐™一起冒險~「樂高瑪利歐冒險主機」關卡

「樂高瑪利歐冒險主機」關卡,除了包含製作跑道的各種樂高顆粒,還有人偶「樂高®瑪利歐™」。這是體驗樂高®超級瑪利歐™世界的入門盒組。

※「樂高瑪利歐冒險主機」關卡現已接受預訂,詳情請瀏覽(外部網站):

線上平台指定零售商處

※以下介紹的商品並不包含人偶「樂高®瑪利歐™」,敬請留意。

擴充盒組

接下來介紹數個可以升級「樂高瑪利歐冒險主機」關卡體驗的「擴充盒組」。

「擴充盒組」能讓跑道創作更多元化。

吞食花翹翹板

庫巴魔王的城堡對決

堡壘守衛戰

瑪利歐之家&耀西

奇諾比奧的尋寶之旅

沙漠刺球丸子

砰砰的熔岩之亂

大砲彈刺客

咚咚的垂直迫降(8月1日~16日 指定樂高活動搶先販售)

害羞幽靈王和鬧鬼庭院(8月1日~16日 指定樂高活動搶先販售)

Power-up套裝

讓樂高®瑪利歐™更換服裝的套裝,4款「瑪利歐Power-up套裝」登場!換上不同主題的服裝,可以做到不同的新動作。

火焰瑪利歐Power-up套裝

螺旋槳瑪利歐Power-up套裝

貓咪瑪利歐Power-up套裝

建築工人瑪利歐Power-up套裝

角色組合包

加入反派角色的「角色組合包」包含飛行栗寶寶、絨毛怪、刺刺龜、鋼盔龜、炮彈刺客、炸彈兵、逃跑泡泡魚、魷魷、海膽小子和不害羞幽靈,共十個角色以隨機抽取形式販售。

以上,各式各樣的商品預定登場!

各款商品的詳細介紹和遊玩方法請瀏覽樂高(台灣)官方網頁。

所有商品將於8月1日全球同步販售。

「樂高®超級瑪利歐™」的預定販售處請瀏覽(外部網站):

線上平台指定零售商處

敬請期待正式販售日!

LEGO, the LEGO logo and the Brick and Knob configurations are trademarks

and/or copyrights of the LEGO Group. ©2020 The LEGO Group.

TM & © 2020 Nintendo.

商品詳情請瀏覽樂高(台灣)官方網站(外部網站):https://www.lego.com/zh-tw/campaign/supermario

最新TOPICS