2014年12月15日

在新作裡遇見Pokémon們!
『Pocket Monster』系列最新作販賣好評中!

■遊玩「Super-Secret Base(スーパーひみつきち)」!

在 Hoenn(ホウエン)地方的某個角落裡,有可製作只屬於自己的空間的「Super-Secret Base(スーパーひみつきち)」。 透過通訊功能,可輕鬆往返全世界的玩家的Secret Base(ひみつきち)。

製作「Secret Pal(ひみつのなかま)」!

前往其他玩家的Secret Base(ひみつきち),能與組員對話或對戰。找到合適的組員,也可在「Secret Pal(ひみつのなかま)」獵頭,帶到自己的基地裡!收集「Secret Pal(ひみつのなかま)」,能組織自己的「團隊」。 「Secret Pal(ひみつのなかま)」是透過Pokémon戰鬥、「厲害招式」的力量協助冒險的組員。

透過「厲害招式」協助冒險!

「Secret Pal(ひみつのなかま)」們利用具有各自個性的厲害招式,協助冒險。

整理物品

飼養蛋

滿滿的課堂

收集旗幟!

調查其他玩家的Super-Secret Base(スーパーひみつきち)裡,「Secret PC(ひみつのパソコン)」旁邊的旗幟,每天能得到一面「旗幟」。收集旗幟提升自己的團隊排名。 提升團隊排名,Secret Pal(ひみつのなかま)可使用的厲害招式、每天能使用的次數會相應增加、在Secret Base(ひみつきち)組織裡能購買的物品也會增加。

使用QR Code簡單聯繫!

Secret Base(ひみつきち)能利用QR Code發佈。其他玩家的Secret Base(ひみつきち)當然也能透過QR Code接收。利用各式各樣的通訊功能,探索全世界的玩家的Secret Base(ひみつきち)!

此外,Super-Secret Base(スーパーひみつきち)裡還有很多有趣的玩法,製作只屬於自己的最強Secret Base(ひみつきち)吧!

※遊戲語言選擇為「日文」時,將顯示括弧內的日文。
※圖片全為開發中畫面。
※圖片為將語言設定為「日語」時的畫面。

©2014 Pokémon. ©1995-2014 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・Pokémon是任天堂的商標。