關於任天堂官方網站(台灣)

誠摯感謝您利用任天堂官方網站(台灣)(以下簡稱本網站)。
本網站由任天堂(香港)有限公司(以下簡稱「本公司」)營運管理。

使用條款

在您開始瀏覽本網站前,請先詳讀本使用條款。如您已使用本網站時,即表示您已詳讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容。此外,本使用條款得由本公司不經預告逕行變更,請自行確認本使用條款之最新內容。

〔同意事項〕

1. 知識產權

本網站所有內容,包括但不限於文章、照片、影像、音樂及設計,均由本公司或本公司授權之使用者依法享有知識產權,包括但並不限於著作權(版權)。本網站上所有內容,皆受各國的知識產權法、條約及相關法律保護。使用者對於本網站內容之使用,皆須遵守法律之明文限制,除以非牟利用途並以觀賞用途下載,列印外,嚴禁重製、傳播、刊登、傳送、刪除、變更、改作等逾越法律限制之利用。

2. 免責事項

本公司謹慎注意本網站的營運管理,惟不保證資訊及動作的正確性與完整性,或本網站之運作不受中斷。因使用本網站,或是基於任何原因而無法使用本網站所產生的損害,本公司於適用法律所准許之最大限度內概不負責。 此外,針對任何利用本網站所生軟體或硬體上之問題或損害,本公司不負任何責任。同時,本網站所刊登的資訊為刊登當時的資訊,故可能出現和現狀不同或已銷售完畢商品之資訊,尚請留意。

3. 關於禁止事項

禁止一切會對第三人或本公司造成損害之行為,違反公序良俗、以營利為目的之行為,及有造成上述情形之虞的行為亦在禁止之列。

關於本網站之連結規定

本網站原則上可供自由連結,惟勿直接連結到影像或PDF檔。連結時應載明為連結到本網站。張貼本網站網頁之網站(以下簡稱Link Site)亦應載明所刊登商品、服務、公司等相關資訊,及揭露與本公司間並無合作等任何關係之意旨,以免造成第三人誤會。容易造成第三人發生誤會之刊載方式,亦應避免。 此外,由於本網站並未準備連結用之Banner(網頁連結鍵),請直接由TEXT張貼連結。 同時,由本網站所連結出去之外部網站,或是前述張貼本網站網頁之Link Site非由本公司管理,故因利用該等網站連結所發生之一切損害,本公司概不負責。

隱私權保護政策

本公司非常重視用戶的隱私權,保護用戶之個人資料,為本公司重要之責任義務。

本公司就用戶在本網站等提供之個人資料,僅依情況所需,使用於下列目的:

另外,除下列情況外,本公司不會將用戶之個人資料用於上揭目的以外之使用或提供予第三人。

※本使用條款之解釋與適用,以及與本使用條款有關的爭議,除另有雙方約定或本使用條款其他記載者,即依該約定或記載以外,均依照香港特別行政區法律處理。香港特別行政區法院對有關爭議具非專屬司法管轄權。