任天堂(香港)有限公司公布Nintendo Switch遊戲軟體《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》中文版之發售日。

製作、遊玩、探索〜至今從未有過的新玩法〜

《Nintendo Labo》是把以零件紙板砌成的「Toy-Con」與Nintendo Switch的「Joy-Con」組裝在一起玩的遊戲,至今從未有過的新玩法。製作時可以了解內部構造,探索新發現,發掘新玩法的同時,享受的樂趣也跟著豐富起來。這樣的「製作、遊玩、探索」以全新概念為基礎開發出的遊玩發明組合,在遊玩過程中也許不知不覺變成了遊戲發明家。

「Nintendo Labo」的遊戲由自己組裝控制器開始,組合的方法很簡單,從零件紙板中將零件拿出來、折疊並插入便完成了。組裝方法可以看著主機的動畫説明書,很容易理解。旋轉、放大、重繞等,在意的地方也可以仔細重看。

台灣首次發售的「Nintendo Labo」是《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》,可以自己製作5種類型的Toy-Con,「遙控車」、「房屋」、「釣魚」、「鋼琴」及「摩托車」。可以用鋼琴來演奏和作曲、用釣魚竿捲曲捲線器以體驗釣魚等嶄新的玩法。遙控車點觸畫面便會自由移動、摩托車是以勝利為目標,將加速器全開的駕駛體驗、房屋是將部件插入房屋中,便可以對房中的神秘生物做惡作劇。

因為是自己動手製作的Toy-Con,不單止明白移動和發出聲音等的構造,還可利用這新玩法發明新玩意,是發揮創意的好機會。

《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》預定於2019年1月17日發售。
《Nintendo Labo 機器人套裝》(暫定名稱)及《Nintendo Labo 駕駛套裝》(暫定名稱)亦會陸續發售。

同時也會發售《Nintendo Labo Deco Set》。附帶的紙膠帶、模板紙、貼紙各2種類,可以按自己喜好裝飾Toy-Con,製作自己獨有的新Toy-Con。

《Nintendo Labo Deco Set》同樣是預定於2019年1月17日發售。

Nintendo Switch

商品資訊

  • 《Nintendo Labo Toy-Con 01: 組合套裝》

    • 發售日: 2019年1月17日
  • 《Nintendo Labo Deco Set》

    • 發售日: 2019年1月17日
  • 《Nintendo Labo 機器人套裝》(暫定名稱)

    • 發售日: 未定
  • 《Nintendo Labo 駕駛套裝》(暫定名稱)

    • 發售日: 未定

©2018 Nintendo

最新TOPICS