2018年6月13日
任天堂(香港)有限公司
 

任天堂(香港)有限公司公布『任天堂明星大亂鬥 特別版』發售日等最新資訊及
『Super Mario Party』和『Fire Emblem (暫定名稱)』將發售並支援中文

 

任天堂(香港)有限公司公布Nintendo Switch遊戲軟體『任天堂明星大亂鬥 特別版』發售日等最新資訊,及『Super Mario Party』和『Fire Emblem』將發售並支援中文。

所有都是史上最大規模!『任天堂明星大亂鬥 特別版』決定將於12月7日發售!

今次的主題是史上最大規模的。除了新鬥士、新道具,到目前為止在大亂鬥裡登場的所有鬥士都在今次的作品裡登場。Splatoon系列的INKLING和Metroid系列的利德雷也以新鬥士身分參戰!此外,所有場地、道具和輔助模型都升級,可體驗到目前為止從未試過的緊張刺激戰鬥。

Nintendo Switch遊戲軟體『任天堂明星大亂鬥 特別版』預定將於2018年12月7日發售並支援中文。
最新影片現於官方網站公開,敬請觀看。

繁體中文:http://www.smashbros.com/TC/
簡體中文:http://www.smashbros.com/SC/

「Mario Party」系列最新作『Super Mario Party』於Nintendo Switch上登場!

任天堂具代表性的派對遊戲「Mario Party」系列最新作將於Nintendo Switch上登場。以往透過擲骰子形式來玩的「Mario Party」模式隨著新增各角色獨自的骰子等新元素,戰略性變得更豐富。今集更增加了活用Joy-Con功能的小遊戲。在玩具派對模式裡,將2台Nintendo Switch主機畫面並列,將會連接成一個畫面,增加了到目前為止從未享受過的各種玩法。只要有Nintendo Switch,隨時隨地都可和任何人一起遊玩充滿新模式和新小遊戲的派對遊戲。
Nintendo Switch遊戲軟體『Super Mario Party』預定將於2018年10月5日發售並支援中文。

在Nintendo Switch編寫新故事。決定發售『Fire Emblem (暫定名稱)』!

「Fire Emblem」系列最新作,新角色新故事一同在Nintendo Switch上登場。今集的舞台是被受Church of Seiros影響的continent of Fódlan。在今集裡,可自由移動主角,不單止在戰場戰鬥,也可和其他角色交流收集情報。還加入了新元素,支援在戰鬥中各區塊的士兵。可體驗比到目前為止的作品更深層的戰術策略模擬遊戲。
Nintendo Switch遊戲軟體『Fire Emblem (暫定名稱)』預定將於2019年春天發售並支援中文。

Nintendo Switch 遊戲軟體『任天堂明星大亂鬥 特別版』

發售日:2018年12月7日
遊戲類型:動作
遊戲人數:1~8人

© 2018 Nintendo
Original Game: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc.
Characters: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc. / Pokémon. / Creatures Inc. / GAME FREAK inc. / SHIGESATO ITOI / APE inc. / INTELLIGENT SYSTEMS / Konami Digital Entertainment / SEGA / CAPCOM CO., LTD. / BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / MONOLITHSOFT / CAPCOM U.S.A., INC. / SQUARE ENIX CO., LTD.

Nintendo Switch 遊戲軟體『Super Mario Party』

發售日:2018年10月5日
遊戲類型:派對
遊戲人數:1~4人

© 2018 Nintendo

Nintendo Switch 遊戲軟體『Fire Emblem (暫定名稱) 』

發售日:2019年春天
遊戲類型:模擬角色扮演
遊戲人數:1人

© 2019 Nintendo / INTELLIGENT SYSTEMS

※新聞稿內的遊戲畫面是開發中圖片以及屬英文版內容。