2018年9月14日

任天堂香港宣布發售《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》、《耀西的手工世界》、
《動物森友會(暫定名稱)》、《路易吉洋樓3 (暫定名稱)》並支援中文!

任天堂(香港)有限公司宣布Nintendo Switch遊戲軟體《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》、《耀西的手工世界》、《動物森友會(暫定名稱)》、《路易吉洋樓3 (暫定名稱)》將正式發售並支援中文。

◈橫向卷軸瑪利歐以2份遊戲的份量在Nintendo Switch上登場!

為人熟悉的橫向卷軸瑪利歐《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》將發售並支援繁體及簡體中文。

今集除了瑪利歐、路易吉和奇諾比奧,還新增了以朋友身份加入的「偷天兔」和「奇諾比珂」角色。即使遇到敵人,可操作不會受傷的偷天兔或可變身成「奇諾比姬公主」的奇諾比珂。

此外,可完全體驗以路易吉為主角的《New 超級路易吉U》。世界雖然和《NewスーパーマリオブラザーズU》共通,但關卡是全新的。每一個關卡的限制時間設定為100計數,以終點為目標全速全進地冒險。

《New 超級瑪利歐兄弟U 豪華版》將支援繁體及簡體中文並於2019年1月11日發售。

◈耀西在手工世界裡進行大冒險!

耀西在由空箱和紙杯等建造而成的世界裡飛翔、吞食,並在手工世界裡奔走來進行大冒險! 《耀西的手工世界》將發售並支援繁體及簡體中文。

作為耀西系列的最新作品,這個世界佈滿著機關!所有關卡都有外側和內側,所見的景色各有不同,玩法也隨著改變。撞到蛋後可開拓道路、或從內側完完全全看到在一般關卡裡無法看到的地方,到處探索,一邊收集隱藏道具,一邊向終點前進。

不但可支援分享遊戲,最多還可2人進行複數遊戲。

《耀西的手工世界》將支援繁體及簡體中文並預定於2019年春天發售。

◈《動物森友會(暫定名稱)》及《路易吉洋樓3(暫定名稱)》Nintendo Switch最新作現正開發中!

Animal Crossing系列最新作《動物森友會(暫定名稱)》及路易吉洋樓系列最新作《路易吉洋樓3(暫定名稱)》現正開發中,將支援繁體及簡體中文並預定於2019年發售。

《路易吉洋樓3(暫定名稱)》之最新影片於以下任天堂香港官方Youtube頻道中播放,敬請觀看。

Nintendo Switch遊戲軟體發售預定一覽

發行商遊戲名稱香港・台灣
預定發售日
支援
繁體中文・
備註
ARC SYSTEM WORKS ASIA BRANCH 彩京精選 Vol.12018/9/21繁體中文及簡體中文
SEGA Games Co.,Ltd.戰場女武神42018/9/27繁體中文
KADOKAWA GAMES, LTD.GOD WARS The Complete Legend台灣:2018/9/27
香港:2018/10/20
繁體中文
KOEI TECMO GAMES CO.,LTD.無雙OROCHI 蛇魔32018/9/27繁體中文及簡體中文
CAPCOMMEGAMAN112018/10/3繁體中文
任天堂Super Mario Party2018/10/5繁體中文及簡體中文
任天堂The World Ends with You: Final Remix 2018/10/12繁體中文及簡體中文
バンダイナムコエンターテインメント DARK SOULS™: Remastered 2018/10/18繁體中文及簡體中文
Warner Bros Interactive Entertainment LEGO DC SUPER VILLAINS
LEGO DC 超級反派
2018/10底繁體中文
發行商:
The Pokémon Company
經銷商:任天堂
精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布 2018/11/16 繁體中文及
簡體中文

Eastasiasoft Limited Shikhondo - Soul Eater 香港:2018/11 繁體中文
CAPCOM Capcom Belt Action Collection 2018/12/6 繁體中文及
簡體中文
只有選單畫面支援繁簡中文。
INTI CREATES CO.,
LTD.
Azure Striker GUNVOLT: STRIKER PACK 2018/12/6 繁體中文
任天堂 任天堂明星大亂鬥 特別版 2018/12/7 繁體中文及
簡體中文

CAPCOM ONIMUSHA 2018/12/20 繁體中文及

KOEI TECMO GAMES
CO.,LTD.
奈爾克與傳說之鍊金術士們~
新大地之鍊金工房~
2018年 繁體中文及

ARC SYSTEM