2018年3月5日
任天堂(香港)有限公司
 
 

對應主機:Nintendo 3DS
遊戲類型:電影式冒險
發售日: 預定於2018年3月23日發售

■危機逼近和平的城市……追查寶可夢發狂事件的真相吧!
■掌握故事關鍵的謎之寶可夢——「超夢」
■新的登場人物和寶可夢
■豪華的聲優陣容帶來像電影般的故事情節!

危機逼近和平的城市……追查寶可夢發狂事件的真相吧!

「萊姆市」是一個人類和寶可夢共存的城市,可是,最近卻接連發生溫馴的寶可夢突然發狂,並襲擊當地居民的可怕事件。提姆和皮卡丘(Pikachu)在尋找提姆父親──哈利的途中,發現原來哈利正在追查寶可夢發狂事件……寶可夢為什麼會發狂?而提姆和皮卡丘(Pikachu)最後到底能不能找到哈利呢?就請您親身見證故事的結局吧。

↑平常很溫馴的冰鬼護,突然開始胡亂襲擊周遭的人!發狂的寶可夢眼睛會變成紅色。

↑2隻混混鱷突然發狂,還襲擊提姆他們!?

↑一隻眼睛變紅的朽木妖出現在提姆和艾蜜莉亞身後!寶可夢的發狂似乎會毫無預兆地發生。

↑哈利在留下幾張筆記後便失蹤了。
他似乎在單獨追查寶可夢的發狂事件。

愈來愈多元化的舞台

提姆和皮卡丘(Pikachu)在故事中將合力解決各式各樣的事件,但事件的舞台並不侷限於萊姆市內。他們將要前往遊樂園、碼頭、電視台、甚至是飄浮在海上的島嶼等地方。
在這些地方到底會有什麼樣的事件等著二人呢?敬請期待!

↑這裡似乎是個已停業的遊樂園,看起來相當荒廢。

↑可以看見巨大的貨櫃和起重機。這裡似乎是個碼頭。

↑GNN電視台的控制室。咕咕在這裡擔任計時員。

↑草木茂盛的卡布其島。每天似乎只有一班船來往這裡。

※以上皆為開發中畫面。

© 2018 Pokémon.
©1995-2018 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
「精靈寶可夢」,「Pokémon」和「名探偵ピカチュウ」是任天堂的商標。
Trademarks are property of their respective owners.
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.