nintendo

日文版遊戲
繁體中文版主機專用遊戲
精靈寶可夢 太陽/月亮 ゼルダの伝説 トライフォース3銃士
大乱闘スマッシュブラザーズ for Nintendo 3DS
大乱闘スマッシュブラザーズ for Nintendo 3DS
繁體中文版主機專用軟體介紹(盒裝軟體售價請向各大店舖查詢)
ct原廠商品 ˙此標誌表示,本商品是經由任天堂於該地區所銷售的原廠公司貨。 ˙有本標誌的遊戲軟體,僅適用於Nintendo 3DS / Nintendo 3DS XL主機遊玩。˙標有此標誌之Nintendo 3DS / Nintendo 3DS XL主機,自購買日起享有一年原廠保固。
ct體驗版公開中 ˙體驗版於Nintendo 3DS eShop開放下載中。
也可遊玩Nintendo DS遊戲軟體
除了Nintendo 3GS專用遊戲軟體,也可以完以前發行的Nintendo
DS遊戲軟體 Nintendo DS遊戲軟體介紹
※部份DS遊戲軟體及周邊機器無法在Nintendo 3DS主機上使用。
※僅對應DS的3DS專用遊戲軟體,才能以 3DS顯示遊玩。Nintendo DS遊戲軟體無法顯示3D。
詳情請至「Nintendo 3DS專用遊戲軟體說明」頁面查閱
 ※發售日均可能不經公告逕行變更,敬請見諒。